Sempre vemO amanhãSempre vemSe não pra mimVai que hoje é meu derradeiro fim...Ele vemPra quem fica, aindaPor aíO amanhãsempre vemA vida continua De qualquer formaSe não pra mimPra tudo que existe, aindaPor aí.