OBRA PRIMA
Tua imagem tua estrada
Tuas curvas e ruas
Tuas travessas
Tuas calçadas em mim idolatrada
Obra prima
Teu corpo é arte
Obra em laços
Obra de arte
Teus traços meus pedaços
Teu olhar teu reflexo
Teu sexo
Todo o teu convexo
Teu corpo meu anexo
Teus olhos cor de cascata
Pupilas em mim relata
Rasga toda minha pele
Debulha meus desejos
Rega em meu corpo chuva de prata
Descobri em teus traços
Tuas mãos teus dedos teus pés
Braços e pernas
Toda uma energia concentrada
Obra prima em ti ilustrada
Teu corpo meu conforto
Manto púbico meu porto
Meu cais meus ais
Meus olhos faróis
Dobrados em teus lençóis
Teu orgasmo multiorgasmo
Bíblico etílico fálico
Amor, carnal alcoólico
Teu corpo obra prima
Mágica da minha poesia
Cama santa
Desenha em minha alma
Toda essa terra santa
Altar da minha cama
Toda a tua vontade e tuas cores
Toda a tua beleza
Colorindo nas minhas dores
Sempre fui eu a imaginar-te
Tu és minha arte
Toda imagem e pintura
Telas e telas
Pinceladas na minha candura
Luzes da minha aquarela
Reflete em todos os tons
A tua gravura
Vlad Paganini
‘Teu corpo obra prima
Rosa de Hiroshima
Minha poesia te entrega em arte
Tu és minha rima’