//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Deus

Pedi...
E a vida me disse você pede sempre tão pouco...
Eu disse para a vida esse pouco para mim é  um montão...
Tenho o sol a lua às estrelas e um pedaço de pão...
Às vezes fico triste mas o meu coração insiste...
Aí fico em silêncio me calo e ouço a minha alma...
E o pouco que tenho é muito...
Vive pulsa e me acalma...
Tenho Deus que cuida de mim e me salva...