Hoje é para comemorar
O dia dos falecidos,
Alguns já se foram,
Outros já estão indo,
Para o reino abençoado,
E ninguém ficará perdido,
Sem saber onde ficar,
Pois Deus, há de levar
Todos para o mesmo canto!
Um lugar bonito, com muita natureza,
Borboletas por toda parte,
Cheio de encanto e beleza,
Se vamos todos morrer
Que seja num dia de luz,
Segurando com toda fé,
As mãos do menino Jesus!
Anny, 01/11/2021