//meuladopoetico.com/

@(ND)

Finados

Finados
Data do silêncio
Das lembranças
Das saudades
Das lágrimas e tristezas
Mas que nos remete à esperança
Uma dura realidade
Afinal a morte, faz parte da vida
Uma parte doída
Dia de condolências
Dia de aprender mais,
De respeitar quem está do outro lado
De compreender que eles vivem
Em nossas memórias,
Ou quem sabe num mundo paralelo
Que não nos é permitido ver
Apenas sentir
... Em Cristo num lindo Crepúsculo
RESSURGIR.