//meuladopoetico.com/

Anna Macedo

Aliança


É um elo de esperança 
Que brota em dois corações 
Num único desejo eterno de amor pleno
Que na Aliança configura-se  um laço pra toda vida, num ato de amor verdadeiro
Onde um prende o outro pelo o dedo, dentro da mais linda prisão 
Celada com um beijo amado, onde com  um voto lacra a aliança do pra sempre, no altar é firmado!
Anna Macedo