É difícil explicar o sentimento que sinto hoje
Amor, ansiedade, paixão, expectativa
medo, alegria, esperança
Emoções misturadas num só contexto
As músicas viram melodias doces
As arvores floridas parece que assimilam os sentimetos
o Sol brilha intensamente como a me abraçar
Tudo na expectativa da tua chegada.
Simples assim!!!!!