J.E. Silva

Quando sobre

 Sempre desisti quando sobre vontades;

 Sempre resisti quando sobre sonhos;

 Sempre me doei quando sobre amores.

 

 Hoje me culpo se de vontades desisti;

 Me assusto se dos sonhos esqueci,

 E choro se em amores perdidos insisti