A verdade tem sua face,
em ser sempre o que é certo,
o descompasso da vida,
não é um mercado aberto.
E os sonhos se combinam,
com os fatos e a ação,
e tudo se coaduna,
para o viver em comunhão.
Que referência você tem?
Que referencia você busca?
Não se espelhe em ninguém,
que te mancha ou te ofusca.
O espaço do querer tudo,
provoca uma envaidecida razão,
de que o absoluto nos completa,
na busca ávida da alusão.
E no arremate da vida,
o simbolismo surge na espreita,
jogando, por terra, a aceitação,
em uma narrativa singular e estreita.
Que referência você tem?
Que referencia você busca?
Não se espelhe em ninguém,
que te mancha ou te ofusca.
E assim tudo se completa,
no mais retumbante desvelo,
em que o exemplo se forma,
e impõe à vida um modelo.
Que referência você tem?
Que referencia você busca?