Eu estava apreciando as águas de cima e
as águas de baixo rompendo as forças do firmamento.
Numa equação perfeita, onde um é tudo simplesmente,
E se isso entrar na sua mente acaba o sofrimento.
Eu entendo o sentimento pois sinto extremamente,
mas meu subconsciente é meio inconsciente.
Eu não entendo como posso ter esse conhecimento e
ainda agir por instinto quase à todo momento.
Sou verdadeira por dentro, e por fora sou semente;
veementemente me concentro num universo Onisciente.
Pra quê buscar noutra fonte? Se discordar você mente.
O horizonte à frente prova que tudo é Deus, somente.