O amor é constantemente buscado
Muitos dizem nunca ter achado
Muitos dizem que só viram uma vez
Muitos dizem que se casaram por achar
Os felizardos percebem que está sempre lá
O amor pela vida nos faz acordar todo dia
O amor pelas plantas nos faz regar
O amor pelos animais nos faz cuidar
O amor dos animais nos traz sorrisos
O amor dos pais nos faz sentir únicos
O amor pelas pessoas nos traz amigos
O amor pela humanidade nos faz servir
Nossos sonhos são feitos de amor
O amor romântico é importante sim
Sempre devemos lembrar também
O amor de toda hora da vida toda