.DIA DE FINADOS
Vivem pra sempre em nossa memória
Enquanto a nossa memória viver
Nela escreveram a mais linda história
Que uma pessoa pudesse escrever
A vida eu comparo com uma estrada
Venturas e agravos no trajeto ocorre
Quem não retorna é u\'a morte avivada
Aquele que fica é uma vida que morre
No Livro Sagrado, a semente de trigo
Somente,se morre, produz o seu fruto
Se a morte nos é o derradeiro inimigo
Viveremos, pós ela, vida em absoluto
Chore o teu pranto, e valorize tua dor
Não tem sentido se pesar não houver
As lágrimas são a expressão do amor
Quando as palavras pouco pode dizer
Sentimos saudades de entes queridos
Teriam de nós, nossos entes, no além?
Lembro que o rico, logo haver morrido
Pediu clemência por parentes também
Aos enlutados, minhas condolências
Deus sabe e consola a alma que chora
Não deixe o pesar, pesar na consciência
Ame os teus entes hoje, aqui e agora