Você talvez não tenha notado
Mas dói nesse meu peito
Dói saber que vive por outro
Que pensa em outro
São como gelo cortante, penetrando
Na pele frívola
São como navalhas rasgando e dilacerando
Meu triste coração de poeta, que vive e morre
Por ti
Acho que pensa que hei de ficar te esperando
Ao longo dos séculos. Há se pensas isso
Você está absolutamente certa
Vou te esperar até que meus dias se acabem até que o gelo
E as navalhas, o fogo, a dor por inteiro me costumam
Por ti