Sentido
Qual o sentido
em sentir?
Sentir tudo ou
qualquer coisa?
O que faz sentido
sentir?
De fato ou de
direito?
É preciso respeito
com o sentido!
Mas, quando
nada faz sentido?
Eu pressinto no
meu sexto
sentido!
Não tem jeito...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98