CONATUS
Sou a tua redenção
Sou o teu desejo o teu movimento
Sou a tua existência desejo de viver
Faça da tua vontade o teu impulso
Faça das minhas mãos o teu acalanto
Faça dos meus pés o teu convés
Faça dos meus cabelos o teu aconchego
Faça do meu corpo o teu desejo
Faça do meu coração o teu sangue
Faça de todos os meus músculos o teu prazer
Faça dos meus olhos nariz ouvidos e boca a tua fome
Faça da minha voz o teu canto
Faça do pulsar do meu corpo o teu sussurro
Faça dos meus poros as tuas células
Faça da minha pele pernas e coxas a tua loucura
Tudo aqui te pertence
Viços nervos artérias neurônios
O sussurrar do meu corpo o teu gozo
O meu espírito minhas fibras e meus tecidos
Todo manancial que em mim transborda
Todo ar água e todo fogo que em mim queima
Faça da minha vida a tua esperança
Faça do meu corpo o teu ninho
Faça da minha alma a tua morada
Faça de ti toda água que em mim inunda
Vlad Paganini