//meuladopoetico.com/

Anny

Arco-íris no Olhar

Nos teus olhos encontro,
Forças para continuar,
Vivendo e desejando,
Teu doce olhar! 


Olhos de águia, 
Que tudo magnetiza,
Minuciosamente, analisa,
Como um médico clinica, 
As dores de minha alma! 
És fonte de sabedoria,
Trazendo para meu dia, mais alegria!


Teu expressivo olhar,
Me faz querer viver cada momento ao teu lado, 
É fácil ter você por perto, 
Sempre atento e desperto,
Refletindo uma arco-íris, em pleno deserto!

 Anny, 01/11/2021