//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Mar de poesia...

Mar de poesia...

 

Das praias da alma, o olhar em vai e vem,

Às vezes salga, noutras se contém

O ilusório é mar que o convém

Quando a azáfama vida

Em duras vestes díspares

A tantos, às margens mantém...

Somo versos, em tecituras e tramas

Em um mundo aquém

De tudo que mancha

Feito o óleo por sobre as águas...

Não há tempestades, apenas eutimia

O olhar em marolas se entrega

Apenas a poesia...

Ema Machado