//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Voa espírito.

Voa espírito...
Voa foge com o vento...
Corre para não ficar preso...
Voa feito borboleta...
A procura de perfume de
flor em flor...
Esqueça às mágoas e a dor...
Te esconde na sombra do amor...
Solta os teus gritos no
silêncio adormecido...
Que ecoam num tempo esquecido...