O Tempo muda e muda
E no sigilo da solidão
Meus versos viram amargura
E minha mente uma erupção
Pessoas demonstram sentimento
Como \"eu te amo\" da boca pra fora
No fundo isso vira um esquecimento
Que foi desejado em outrora
Dias e dias repetitivo
Trabalho árduo e emoções
Álcool e nicotina viraram vício
Pra dizimar a dor que há em nossos corações
De estação a estação
Do outono ao inverno
Folhas secas caem no chão
E um céu cinzento quase eterno.
Fabricio Bonatelle