//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Fuga

Fuga

Não  queria ficar lá,  por isso decidiu fugir
Não sabia o que seria
Não  levaria  bagagem pois nada tinha...
Tinha uma faísca dourada ou prateada em sua mão  esquerda, mão  que guardava?
Iria fugir sem levar nada...
E a mão que guardava o tesouro que brilhava?
Queria fugir, mas decidiu pensar... pensou... ficou...
Só fugiu da fuga que não aconteceu...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98