Amar você é saber que você existe
E saber que todos os dias você me ilumina
Que nos dias que não estou bem você sempre está do meu lado.
Te amar é o melhor momento da minha vida
E saber que posso ganhar teu colo
E ganhar um beijo em qualquer momento
Mesmo que seja virtual
Amar você é estar ansioso por mais uma live
Em que você fala: \" vou me arrumar pra falar com você\"
E esperar ansioso 16 dias que faltam para estarmos juntos.
Simples assim!!!!!!