Ohando o reflexo da lua cheia nas águas do rio, conversando comigo mesma, um pescador perguntou: Sabe ler sinal no céu? Não, sei contar história para as estrelas, hes dizer quem as criou... e ter cuidado com Pescador!
Helena Bernardes