Melhor ou pior estar triste?
Pois precisa botar para fora
Exorcizar, expulsar:
A G O R A A A H H H !
E para não estar,
Precisa ainda estar.
Pois como tirar o que não se vê?
Por pouco tempo dá pra esconder,
Mas não para suportar muito mais...
REAPAREÇA!
E então te dou um pé
Um belo ponta-pé
Pra prosseguir em busca
Do que assusta
mas não custa
Querer experimentar
Uma Nova Novidade
Outra forma de Realidade
Sou Sumidade
Em querer \'des-explicar\"
Do que preciso falar
Nada menos que o que me faz mal
melhor? Ou Pior?
Estar Triste afinal!!!