//meuladopoetico.com/

santidarko

O pastor dos julgados

\"Eu devo estar, a poucas horas de distância de mim mesmo\";
[...]Eu preciso ir a um lugar dentro de mim,do qual há gritos incrustados nas internas paredes de meu tórax;
...mas temo transitar por esse \"sombrio caminho\".


---O silêncio ás vezes é amargo,
ás vezes é doce!-----


Entre a Ciência e a Superstição,
há minhas fantasias;----minhas esperanças!
Eu queria aprender novamente,\"a crueldade\"das crianças\"---esquecida após a  minha infância.


Sinto,como se minha Alma,vivesse em um criotubo!.
Congelada.
Aguardando...boas notícias!

...

O redemoinho de Estrelas no Firmamento,
...em uma exultante noite;
A força de uma nuvem,
em uma tempestade de verão;
O sopro suave de um vento,
em uma tórrida tarde;
Um sorriso...
trazido por um abraço de acalento!