//meuladopoetico.com/

Anny

Nós

Eu e você, somos nós!
Nós construímos essa relação,
Cheia de melindres,
Mas também de nós!

 

Nós que envolvem doação e cumplicidade,
Cheios de muitas emoções, contidas nas despedidas,
Mas também de muito amor, em cada palavra dita! 

 

A fé em cada momento, guiou nossa história,
Construída nas conversas,
 Sempre em tom de despedida, 
Pois não se pode aprisionar os momentos lindos, que tiveram cada partida! 

 

No jogo de nossas partidas, 
É certo que construímos uma linda história de vida,
Dessas que mesmo se quisesse inventar,
Não teria como, pois Deus mandou dá um nó,
Com um pedaço de fita! 

Anny, 30/10/2021