//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Então...

 

 

Desinteresse (s. m)

é aquilo que você sente e pelo jeito como eu te olho, quando tudo é motivo para não dar atenção. É nunca ser prioridade. é ser deixado de lado (de propósito). é te chamar para ir ao cinema e ouvir um \"vamos tentar\", mas você nunca tentar.

É quando a indiferença mata um coração a queima roupa.

Extraido

 

Uma das piores coisas que existe é vc ser tratado com indiferença...

Ser ignorado, Isso realmente mata um coração a queima roupa.