Lanches saudáveis à mão
Castanha, aveia, quinoa
Batata doce, de boa
Tudo com moderação
A esta alimentação
Você vai se acostumar
E é sempre bom lembrar
Não exagere na dose
Demora virar glicose
Se demais, faz engordar.
.............................
Sempre em qualquer refeição
Atente pras vitaminas
Utilize proteínas
Peixe, carne, ovo, feijão
Elimine a compulsão
Já no café da manhã
Abacate, mel, maçã.
Kefir com seus nutrientes
Whey, amêndoas, sementes
Nozes e chá de hortelã.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista