Sou apenas um coraçãozinho
Pulsando medroso,
Ansioso,
Batendo baixinho
Para sobreviver.
Nesta vida
Perdi todos que amei.
Como esquecer?
Pai, mãe, avós,
Noivo.
Tantos famíliares,
Amigos e amigas.
Tantos que passaram
E partiram.
Dói viver.
Meu coração está dormente.
Escrevo para não morrer.