Sopra o vento
Sobre nuvens
densas de fogo
Rasgou
num leve sopro
O véu que cobria
o meu rosto
Soprando-me
como pétalas
Despedaçando-me
sem dor
Cicatrizo
Sem caminhos
Traçados
Sigo
Sobre rochas
nasce muda
Rosa
e os seus espinhos
Com perfume
do amor...
_ Ana Vilarejo