//meuladopoetico.com/

Girl hate

Dama dos olhos cintilantes

A dama dos olhos cintilantes
 Dos beijos apaixonantes 
Dos sorrisos picantes 
Das sensações arrebatadoras 
Que me borra todo 
E todos me chamam de louco 
Só porque quando pego fogo 
Grito por socorro 
Você é minha perdição 
E de mim para você não existe exceções 
O meu amor sempre se sobrepõe 
Sou tão submisso 
E sofro as consequências disso 
Mais quase não tenho tempo para isto
Não me arrependo 
Só me temo...