O que eu quero
Quero uma noite de luar
Um dia lindo há raiar
Um sorriso em meu rosto
Uma experiência de desgosto
Uma experiência de dor
E uma experiência de amor
O que eu quer
Quero conhecer sobre o amor
E enteder toda essa dor
Quero saber todo porque
Tentar apenas entende
Porque tantas complicações
Que há em nossos corações
Quero de alguém tirar um beijo
Mesmo que seja o primeiro
Mesmo se alguém me perguntar
Foi só no ato de amar
O que eu quero
Quero viajar pelo planeta
Secar todas minha caneta
Escrever poemas de amor
Ou poemas sobre dor
Quero achar alguém pra mim
Sorrir pra ela e ser feliz.
Fabrício bonatelle