//meuladopoetico.com/

daniella krattz

A constante direção

A vida é uma constante, 
Carvão ou diamante.
Nada além de uma intenção.
Acorrentar se através da imensidão,
Ou libertar se vivendo a provação.

De quem são seus sapatos?
Eles sabem a direção?
Você está armado!
Mas, quem decide a sua visão?

Você está no papel dos injustos,
Que te moldaram com insultos,
Porquê os insultos os moldaram como justos!