//meuladopoetico.com/

debora23g

Tua alegria

Querida alegria 

Onde você está 

Te procurei a noite toda 

Na luz do luar 

 

Querida menina ? 

Triste adormecida ? 

Chorando sem parar ? 

 

Querida saudade 

Aumenta sem parar ? 

Olhando suas fotos ? 

Através do celular ? 

A onde você está ?

Ti vi bem tivi 

Menti só para te encontrar 

E no fim só quis te abraçar.  

 

Querido amor ? 

Onde vice está 

Chorei chorei 

Tentando te encontrar 

A onde você está ? 

 

Por fim 

Só queria esta ao teus braços 

Com alegrias a te amar .