//meuladopoetico.com/

j.e

Fora da realidade

Meu peito sangra 

Queria tá em Angra 

Fora da realidade 

Só felicidade

Mas estou nesse emaranhado de lama 

Eu só queria deita na cama 

E quando acorda, ver que estava só a sonha

A realidade é dura, é o povão já sem pão 

A esperança morre a cada dia com a legalização da corrupção