Mãe Origem...
Foi e sempre será...
O primeiro Ser!
Que se explodiu em vidas...
(Brutas ou Não)
Formando essa Imensidão!
Tendo como principal igualdade sua...
Os Seres Fêmeas (Geral)...
Sejam vidas Brutas ou Não!
-----------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM