Tio Mica Santos

Luciele, eu te amo

Luciele

Você me pergunta sempre,

Por que eu te amo,

Mas nunca sei explicar,

E não é por ser uma mentira,

Só é porque não consigo expressar em palavras tudo o que sinto,

O mundo que vejo,

A fragrância que cheiro,

O toque que sinto,

A sensação que tenho,

A melodia que ouço,

A voz que me acalma,

A vontade que surge,

A maré de emoções,

E estar sempre ao seu lado,

É uma alegria que não deveria precisar de explicações,

Apenas de ser sentida e vivida,

Sem perder nenhum momento,

E por menor que seja,

E mais indiferente que pareça,

Dizer te amo já é tão natural,

Que posso não saber explicar,

Mas jamais ficarei sem te dizer e provar,

Que eu amo você.

Eu te amo

Assim mesmo sem ponto final,

Mas sempre te amando cada vez mais,

E todo dia mais apaixonado por você.

Eu te amo.