Muitas vezes vivemos tudo que não queremos
E quantas vezes deixamos acreditar em um sonho pelo medo de perder
Não dá mais pra esperar
Olho pela fenda e vejo você chorar
Não são mais quatro, só temos nosso outono
Amanheceu e você não estava mais aqui
Não tive tempo de dizer tudo que eu sentia
As flores caem e você tão distraída nem conseguiu perceber
Você não viu meu jardim
Agora não dá mais pra restaurar
Queria apenas uma vez, ser só você e eu
Queria apenas mais uma vez, ser o sol batendo na sua janela
Até o sal parece açúcar
Não se engane, não estou sofrendo
Me sinto livre e posso voar
Não acredito que é errando que se aprende, conserto os erros para aprender
Se imaginei minha própria dor
Era só pra ser mais forte
Era só pra aprender a aceitar as decisões dos outros
Nem tudo é o que parece, é nem tudo é o que é