É preciso ser teimoso
Quando o desejo bate
Por doces e chocolate
Apesar de ser gostoso
Vira um ciclo vicioso
Sempre está querendo mais
Grande prejuízo traz
_ Vou comer porque mereço
Isto é um baita tropeço
Não sabe o mal que lhe faz
......................
Evite se desculpar
Comer por estar cansado
Por se sentir estressado
Sugiro pra relaxar
Beber um copo de chá
Ou um ótimo livro ler
Também um bom filme ver
Não diga: é só um pedaço
Isto o(a) leva ao fracasso
Coloca tudo a perder.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista