Sorriso…
O que há no sorriso?
Observando o sorriso de alguém
Percebi um resquício do passado
Das lembranças, das saudades
Saudades de coisas boas
De algo que ficou no interior do interior
Há! O sorriso...
O sorriso é o retrato da felicidade
É estampa na face de alguém
Que só os grandes artistas
Monet, Picasso e Da Vinci
Em sua sensibilidade
Poderia assim retratá-lo.
O Sorriso às vezes tem gosto...
Tem sabor da Mona Lisa de Da Vinci
De tantas coisas que está dentro da gente.
Gosto de uma grande amizade
De um verdadeiro amor
Do nascimento dos filhos
Dos momentos únicos que não se explica
De coisas lindas, como eu, como você...
Há! Não tem como enumerar os gostos
Isso realmente é coisa do interior do interior.
É da alma... Sorrisos nascem na alma...
E permanecem na alma...
NeivaDirceu (ND)
13/10/2021