_Senhor aqui tem verdade?
_Minha filha, tem um pouquinho ...
Quanto você quer levar?
_Eu quero toda a verdade
Tenho medo de acabar.
_Minha filha
Toda a verdade que eu tenho
Você não consegue comprar
Verdade se vende fatias
Você não pode pagar.
_Senhor, a verdade que eu queria
Era a verdade inteira
Achava que existia...
_ Menina
Viva sua fantasia
Porque a verdade inteira
Deve ter em outro lugar
Onde talvez um dia
A gente vá se encontrar.