//meuladopoetico.com/

Jeferson Silveira da Luz

Se eu pudesse voar

Se eu pudesse voar

Voaria até a lua

De lá tentaria enxergar

Minha casa ou minha rua

 

Se eu pudesse voar

Acompanhava os passarinhos

E a noite para descansar

Repousava sobre um ninho

 

Se eu pudesse voar

Iria até a estrela mais brilhante

Só para comparar

O brilho dela com um diamante

 

Mas como não sei voar

Uso a minha imaginação

Que me permite voar

Mesmo com os pés no chão