Noi Soul

Continuação

Parece que eu vivi
Outra vida
Lá atrás
E rasguei o sinal
Tempo que
Não volta mais...

Sou como o passarinho
Solitário no frio
Sou como o passarinho
Solitário no frio

Sem olhar perigo
Em busca de abrigo
Nas asas de outro alguém...

É que, de repente,
Me dei conta:
A vida é curta demais!
E eu preciso aprender a voar outra vez

É que, de repente,
Me dei conta:
A vida é curta demais!
E eu preciso aprender a amar outra vez