//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Vento

Vento

O vento frio passou
assobiou e  disse:
Fiu  Fiu!
A moça  bonita alegre
apenas sorriu...
O vento mais um vez
balançou seus cabelos,
roçou seu pescoço,
aí,  ela não  resistiu
deu- lhe um beijo.
E ele gemendo de amor
Fugiu...
A moça bonita ainda espera
seu amor...
Sentada no banco da praça 
nos domingos de inverno...

Bárbara Guimarães
D/A9610 98