a felicidade montou no palanque
fez a curva na cidade viu sorrisos e olhares.
mais tarde viu bater à porta uma sensação distinta que ela muito conhecia
ora sorrateira, ora invasiva.
deixou passar, não deu moral.
a felicidade montou no palanque
fez a curva na cidade viu sorrisos e olhares.