AMOR IMORTAL
Ah! imenso é este amor que não fenece!
Passaram-se dias ... meses... anos...
A ventura inda persiste, não envelhece,
nem dá lugar a novos desenganos...
Sem segredos, sem máculas sem enganos
Pois, apesar do tempo a ventura permanece!
Ah! imenso é este amor que não fenece!
Passaram-se os dias… meses... anos...
Nada existe que teu olhar já não me expresse,
e nem Minh! alma esconde mais os seus arcanos!
Ah! o tempo passa e a paixão se recrudesce,
e ascende ao infinito e desce aos oceanos!
Ah! imenso é este amor que não fenece!
Nelson de Medeiros