Quando a chuva chegar eu vou dançar na chuva,
vou cantar e brincar,
e muito mais que me molhar,
vou extravasar sentimentos;
Quando a chuva chegar
vou reviver bons momentos,
eu vou correr na chuva,
vou lavar meus pensamentos;
Mas enquanto a chuva não vem
eu vou ser feliz com o sol,
vou brincar a beira mar
fotografar o arrebol;
Em cada amanhecer vou cantar,
com os passarinhos no céu, vou voar
eu vou desfilar de chapéu
por entre as flores planar;
Não posso esperar a chuva para ser feliz,
posso ser feliz em qualquer estação,
a felicidade está nos momentos sutis,
mas ela nasce e cresce dentro do coração!
Jose Fernando Pinto