Crianças,
Os seus olhos contam as verdades,
Mostram os sonhos
Neles, olhamos ao espelho de verdades
Encantamos com os sonhos
Os seus corações cantam as esperanças,
Ouvimos a melodia do amor
Aprendemos a amar
Os seus sorrisos coloridos,
Oferecem-nos.... os dias coloridos
As suas vontades alegrem a atmosfera
Nelas, a Fé se depositará
Ouvindo essas verdades
Abraçando os sonhos e esperanças
Contemplando os sorrisos e alegria,
Com amor, vamos lhes dar as “ASAS”.
GA_27.10.21