Quanto mais doce ingerir
Mais, há perda de energia
A pessoa se vicia
Doenças começam a vir
Procure não consumir
Pizzas, bolos, churros, pão
Biscoitos e macarrão
E assim banir dos seus pratos
Todos maus carboidratos
De rápida liberação.
...........................
Um corpo de se invejar
É bom que você almeje
Mas para isto, planeje
E assim não irá falhar
Precisa renunciar
Sorvetes, refrigerante
Pudins, e trufa crocante
Nada de dia do lixo
Tome isto por capricho
Corpo saudável, adelante.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista