Não faz sentido ser feliz sozinho Felicidade não é coisa comezinha
É associada a de outros seres
Se houver paz interior em você
O resultado é paz social haver
Nosso pensamento e ações positivas
São fértil chão onde germina o Amor
Que alimenta e une irmãos na dor.
Se pudesse haver um rodízio
E,por um dia, vivêssemos na pele do outro
Ah! Como as coisas mudariam!
Só então isso nos despertaria
Nosso egoísmo diminuiria
Teríamos mais acoes,menos palavras
Mais empatia,sororidade
Assim cresceriamos em Humanidade.
Maria Dorta 27_10_21