Ela só queria uma oportunidade
De fazer diferente do resto e ser ela mesma
Ao ponto de não ficar pensando
Se estava no certo
Agindo errado
Se ao menos dissessem ou importasse
Seria diferente ou apenas manteria o fardo
De que o peso na consciência é apenas uma consequência